Maria Schulz

Sauer macht glücklich

Lass dich überraschen und inspirieren

Maria Schulz ist Meisterin des Fermentierens. Wenn die Fülle des Gartens überhand nimmt, was gibt es besseres, als die Erzeugnisse haltbar zu machen? Maria erklärt uns, was Fermentieren ist, und zeigt uns live, wie man fermentieren kann.

BIOGRAFIE & WISSENSWERTES

Maria Schulz

Bei Bestellung bei uns im Shop

erhalten die Zuschauer 10% auf ihren Einkauf mit dem GutscheinCode Iris10.

 

Unser Buch „Fermentieren leicht gemacht - das große Handbuch des Fermentierens“
https://www.sauer-macht-gluecklich.de/fermentationsbuch/

 

 

Wir sind Maria und Marco von Sauer macht glücklich und wollen lebendiges, nährstoffreiches, probiotisches, frisches, rohes, fermentiertes Gemüse wieder zu dir nach Hause bringen! Unsere Leidenschaft ist die Rückbesinnung zur wilden, naturbelassenen Fermentation, die uns wertvolle Vitalstoffe liefert und so unseren Darm, die Darmflora und damit unser Immunsystem und sogar unsere Psyche stärkt.

Diese Website und auch die Kongresse und Seminare dienen nur zu Informationszwecken.

Die Eigentümerin und/oder Mitwirkenden der Website garantieren keine Verlässlichkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und empfehlen diese zu überprüfen.

Die Website-Eigentümerin macht keine Zusicherungen hinsichtlich der Richtigkeit oder Vollständigkeit der Inhalte, die irgendwo auf der Website veröffentlicht werden, einschließlich aller Foren, Kommentare, Links darin oder Videoinhalte, die von den Website-Eigentümern selbst veröffentlicht werden oder Inhalte, die anderweitig mit dieser Website verbunden sind.

Durch deine Teilnahme an den Online Veranstaltungen, einschließlich der Veröffentlichung deiner eigenen Inhalte, in Foren oder Kommentaren, die mit dieser Website verbunden sind, bestätigst du, dass die Website-Eigentümer nicht für Fehler oder Auslassungen im Inhalt oder für die Verfügbarkeit von Inhalten haftbar sind und dass die Website-Eigentümer nicht für Verluste, Schäden oder Verletzungen haftbar sind, die sich aus der Anzeige oder Nutzung von Inhalten ergeben.

3 Kommentare

  • Ingrid Trageser

    Danke für das Zeigen, wie das mit dem Fermentieren sooo einfach geht. Bisher ging bei mir fast alles in die Hose. Jetzt habe ich wieder Lust dazu bekommen.

  • Astrid

    Liebe Maria,
    Kann ich das fertig Fermentierte in ein an anderes Glas umfüllen, wenn ich es nicht gleich essen möchte? Um das Fermentierglas neu zu befüllen.
    Liebe Grüße und Dank euch beiden.

    • Liebe Astrid,

      sobald die Fermentation abgeschlossen ist, kannst du es auch gerne umfüllen.

      Liebe Grüße
      Maria

Schreibe einen Kommentar zu Astrid Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert